мясо крабовое - 200 г, брынза (или сыр адыгейский, сулугуни) - 200 г, сливки - 150 г, лимон - 1 шт., желатин - 20 г, соус табаско - 2—3 капли, кинза рубленая - 2 ст. ложки.
Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. С лимона снимите цедру в виде стружки, затем разрежьте его и отожмите сок. Крабовое мясо измельчите, смешайте с кинзой, лимонным соком и маринуйте 30 минут. Сыр разомните, смешайте с крабовым мясом и взбейте, постепенно добавляя сливки, до получения пышной массы. Желатин растопите на слабом огне, не доводя до кипения, влейте в сырную массу, добавьте соус и взбивайте еще 1–2 минуты. Разлейте мусс в формочки и охладите до застудневания. При подаче выложите мусс на тарелки, оформите цедрой и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.