200 г кефира
1 желток и немного белка
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
300 г муки (может уйти 350 г, у меня в этот раз так вышло)
1 ч.л. дрожжей.
Все ингредиенты закинула в хлебопечку и режим тесто. Можно вымесить тесто руками.
Ведерко мультиварки смазала маслом, распределила тесто и включила подогрев минут на 20. Выключила и оставила на 40 минут.
Выставила на выпечку на 65 минут. Когда вытащила, то низ был румяный, а вот верх нет. Перевернула и обратно в мультиварку на 25 минут.
Хлеб в мультиварке получился пористый, не крошится, очень подошел хлеб для бутербродов!
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.