Печенье на огуречном рассоле (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 стакан рассола
1 стакан сахара
0,5 стакана масла подсолнечного (без запаха)
3,5-4 стакана муки
1 ч.л. соды

Способ приготовления

В рассоле размешать соду, добавить сахар, масло и перемешать. Добавить муку, вновь перемешать. Должно получиться мягкое, эластичное тесто. Раскатать не очень тонко, вырезать фигурки и выпекать при 160-170 градусов С до золотистого цвета.
Получилось мягкое вкусное печенье, в тесто добавила ванильный сахар.

Оставить отзыв

Салат из курицы с грушами

Салат из курицы с грушами

Совет еще

Варить грибы в маринаде надо 10—25 минут. Грибы считаются готовыми, когда они начинают опускаться на дно, а рассол становится прозрачным.