Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пирог к чаю из варенья
  

Пирог к чаю из варенья (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

 Любое варенье без косточек 1 стакан
Сода 1 ч. ложка
Кефир 1 стакан
Сахар 0,5 стакана
Яйцо 2 шт.
Мука 2,5 стакана

 

Способ приготовления

Варенье выложить в миску и добавить в него соду, перемешать и оставить на 5 минут. Затем в полученную смесь влить кефир, всыпать сахар и вбить яйца. Взбить все. Всыпать муку. Еще раз взбить. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и поставить в духовку на 20 минут (температура 200 градусов Цельсия).

Оставить отзыв

Профитроли с копченым лососем (Новогодние и рождественские рецепты)

Профитроли с копченым лососем

Совет еще

Непотрошённая птица хранится дольше, чем выпотрошенная. Птицу легче ощипать, если погрузить ее на 2—3 мин в горячую воду (65—75°С).