1 крупный огурец 3-5 зубчиков чеснока, мелко порезанных 250 мл сметаны ИЛИ 120 мл греческого йогурта, смешанного со 120 мл жирных сливок 250 мл йогурта, предпочтительнее густого греческого или болгарского козьего 2-3 щепотки сушеного чили или укропа или 2-3 ст. свежего укропа 3-4 ст. л порезанных грецких орехов соль веточка укропа
Кухня Болгарская кухня
Количество порций: 6 шт.
Не очищать огурец от кожуры. С помощью острого ножа мелко нарезать огурец и положить в большую миску. Добавить чеснок, сметану или йогурт и сливки, укроп и соль. Смешать, затем накрыть и поставить в холодильник. Подавать, переложив в салатницу и посыпав грецкими орехами. Украсить укропом по желанию.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.