Tarator (Болгарская кухня)

Ингредиенты

500 мл кислого молока; 1 свежий огурец (средний); немного перетертых грецких орехов; чеснок по вкусу; 2-3 л подсолнечного масла; укроп, соль

Способ приготовления

 Кислое молоко тщательно размешивается с холодной водой (вдвое больше, чем кислого молока); добавляется нарезанный на очень мелкие квадратики огурец, грецкие орехи, стертую в кашицу дольку чеснока мелко порезанный укроп, соль, подсоленное масло, можно и черного перчика. Все размешивается.

 

Оставить отзыв

Сырник "Венский" (Духовка)

Сырник

Совет еще

Мясо для запекания ставят всегда в горячую духовку и так, чтобы со всех сторон был доступ горячего воздуха. На противень кладут немного жира. Во время запекания мясо необходимо поливать образующимся соусом.