Пышки творожные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  •  Творог 2 пачки
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1-1,5 стакана
  • Мед 2 ст. ложки
  • Сода 0,5 чайной ложки
  • Сахар по-вкусу
  • Растительное масло 0,5 стакана
Творог 2 пачки
Яйцо 1 шт.
Мука 1-1,5 стакана
Мед 2 ст. ложки
Сода 0,5 чайной ложки
Сахар по-вкусу
Растительное масло 0,5 стакана

Способ приготовления

Мед нагреть на водяной бане и всыпать в него соду. Растереть творог с яйцом. Затем взбить с растительным маслом и сахаром. Добавить мед с содой. Постоянно помешивая всыпать муку. Вымесить тесто. Тесто должно получиться эластичным. Скатать из теста шарики и выпекать их в духовке до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Грибной салат (2)

Грибной салат (2)

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.