Рыба по-монастырски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

 Масло 50 г
Филе окуня 500 г
Луковица 1 шт.
Яйцо вареное 4 шт.
Консервированные грибы 1 банка
Майонез 100 г
Сливки 30 г
Сыр 100 г
Зелень по вкусу

Масло 50 г
Филе окуня 500 г
Луковица 1 шт.
Яйцо вареное 4 шт.
Консервированные грибы 1 банка
Майонез 100 г
Сливки 30 г
Сыр 100 г
Зелень по вкусу

Способ приготовления

Распустить масло в глубокой сковороде и выложить в него слой рыбы. Посолить. Сверху положить колечки репчатого лука. На лук выложить сваренные вкрутую и нарезанные вдоль яйца. На слой яиц положить грибы. Залить смесью майонеза и сливок. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 220 градусов Цельсия 30 минут. Посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Суп с молоком и сыром

Суп с молоком и сыром

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.