Рис 1 стакан
Банан 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Сухари панировочные 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Разделать курицу на куски, посолить и поперчить. Сделать на кусках надрезы и нашпиговать их рубленой петрушкой с чесноком. Обжарить курицу в растительном масле.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Бананы очистить и разрезать вдоль на две части. Обвалять бананы в сухарях и обжарить на сливочном масле.
На блюдо выложить горкой рис, сверху положить кусочки курицы, край тарелки украсить жареными бананами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.