На 6 порций: 1 длинный огурец, порезанный кубиками 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и кожуры и порезанный кубиками 50 гр (2 oz) зеленых оливок, очищенных от косточек и порезанных 1 ст л кориандра порезанного 2 ст л порезанной мяты 2 ст л винного уксуса 2 ст л оливкового масла соль, перец
Кухня Египетская кухня
Количество порций: 6 шт.
Этот салат происходит с Ближнего Востока. Необычное сочетание ярких ароматов особенно хорошо подходит к баранине. Соединить все ингредиенты, перемешать и приправить солью и черным перцем по вкусу. Переложить на плоское блюдо и подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.