Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Патату
  

Патату (Греческая кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг картофеля, 4 взбитых яйца, 1 чашка тертого сыра, 1\2 чашки измельченных сухарей, 1 пучок петрушки, 1 ложка масла, мускатный орех, сыр, перец

Способ приготовления

Почистить и промыть картофель. Сварить его и сделать пюре. Добавить туда сыр, яйца, сухари и петрушку. Хорошо перемешать, добавим мускатный орех, соль и перец. Половину масла разогреть на противне. Выложить на него смесь, выровнять. С помощью вилки нанести рисунок на поверхность, смазать оставшимся маслом. Запекать в духовке на среднем огне около часа. Подавать горячим, разрезав на ромбы или квадраты.

Оставить отзыв

Розетки из яиц

Розетки из яиц

Совет еще

Редьку во влажном песке можно сохранить в течение всей зимы.