мука - 3 стакана масло сливочное - 200г яйцо (желток) - 1 шт. сметана - 1\2 стакана для начинки: грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички) - 500г лук репчатый - 1 луковица молоко - 1\3стакана яйцо - 3 шт. сливочное масло (для смазывания формочек) сыр с перцем - 100г зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
Маргарин охладить, порубить с мукой, добавить желток, влить сметану, замесить тесто и поставить его в холодное место на 2-3 часа. Затем раскатать его в пласт, вырезать кружки, положить их в формочки, смазанные маслом, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в горячей духовке. Для начинки грибы очистить, вымыть и залить на 5 минут подсоленной водой, а затем воду слить, грибы мелко порубить и тушить в маргарине с мелко рубленым луком. Перед тем как снять с огня, посолить, поперчить. Сыр нарезать мелкими кубиками. В миске взбить молоко, яйца и пряности. В корзиночки разложить грибной фарш, кубики сыра, залить яичной массой и выпекать в хорошо нагретой духовке до образования золотистой корочки. Готовые тарталетки украсить зеленью и сразу же подавать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.