Новогодний деликатес (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Икра, кусочки малосоленой рыбы, дольки лимона, зелень укропа, творог 1 пачка, сметана 2 ст. л. чеснок, тертый сыр 1 стакан

Способ приготовления

Приготовим творожный фарш. Для этого в мисочку выложим творог, сметану, мелко натертый чеснок и тертый сыр. Хорошенько размешаем. На доске разложим кусочки рыбы, в середину которых уложим творожено-сырный фарш. Скатаем рулетиками или трубочками. Красиво разместим на овальном блюде. Каждый конец и начало рулетика украсим зернышками икры. Подавать с зеленью, листьями салата и лимонными дольками.

Оставить отзыв

Оладьи яблочно-морковные

Оладьи яблочно-морковные

Совет еще

Сушеные лисички развариваются лучше, если добавить в воду немного питьевой соды.