450 г куриных грудок, нарезать маленькими кусочками 2 средних зеленых кабачка, нарезать маленькими кубиками 450 г желтых кабачков, нарезать 2 средних красных перца, очистить от семян и порезать квадратиками 1\2 чайной ложки соли молотый перец по 1\2 чайной ложки сухого розмарина и толченых семян фенхеля 2 зубчика чеснока, раздавить 3 столовые ложки оливкового масла 4 столовые ложки белого вина или куриного бульона-основы 350 г длинных фузилли 3 столовые ложки рубленого зеленого базилика 30 г тертого сыра пармезан побеги свежего розмарина для украшения
Разогреть духовку до 220 С. В большом огнеупорном блюде перемешать курицу, зеленые цуккини, желтые кабачки, сладкий красный перец, соль, немного молотого перца, сухой розмарин, семена фенхеля, чеснок и вино или бульон. Запекать в духовке в течение 20-25 минут до полной готовности курицы и овощей. Дать курице подрумяниться. Тем временем приготовить пасту и слить воду. Смешать пасту, базилик и сыр с курицей и овощами, украсить свежим розмарином и подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.