Свекла - 2 кг., помидоры - 1,5 кг., болгарский перец - 250 г., лук - 250 г., чеснок - 100 г., растительное масло - 250 г., уксус 9% - 100 г., сахар - 100 г., зелень - 1 пучок, соль и горький перец - по вкусу.
Способ приготовления
Свеклу потереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку, порезать перец, лук, чеснок и зелень. Все смешать и поставить варить. Тушить 1 час. Дать настояться несколько часов в прохладе, подавать охлажденным.
Вареный картофель получается очень вкусным, если в воду, в которой он варится, бросить 2-3 дольки чеснока и лавровый лист или положить в кастрюлю немного сушеного укропа, завернув его в кусочек марли.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.