1-2 баклажана, 7-8 стручков сладкого болгарского перца, 3 - 4 помидора, 1 огурец, 1/3 стакана очищенных грецких орехов, 2 - 3 дольки чеснока, зелень петрушки, винный уксус, подсолнечное масло, соль
Кухня Болгарская кухня
Баклажаны и перец испечь на сильном огне, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить нарезанный кубиками огурец и орехи, растертые в ступке вместе с чесноком. Заправить уксусом, маслом, посолить, размешать и выложить в салатник. Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.