Винегрет с мясом утки

Ингредиенты

  • вареного мяса утки - 100 гр.
  • картофеля - 2 шт.
  • моркови - 1-2 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • соленый огурец - 2 шт.
  • вареное яйцо - 1 шт.
  • майонез -150 гр.
  • соль, перец черный молотый по вкусу,
  • листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурец. Яйцо мелко измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый винегрет выложить горкой в салатник, посыпать мелко измельченной зеленью укропа и петрушки, украсить листьями салата.

Оставить отзыв