Рис смешайте с зеленым горошком и половиной сладкого перца, нарезанного кубиками. Муку спассеруйте на масле, охладите, добавьте бульон и проварите до загустения. В полученный соус добавьте часть сыра, нарезанного кубиками, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, посолите, поперчите, перемешайте. Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, уплотните и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложите смесь соуса с сыром и другими ингредиентами. Посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте в духовке при 200 С до золотистой корочки. Оформите зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.