4 клубня картофеля, 2 луковицы, 200 г грибов, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа и соль, перец по вкусу.
Кухня Русская кухня
1. Лук очищают, крупно шинкуют. Очищенный картофель нарезают кубиками. Грибы перебирают, промывают, обжаривают с луком на растительном масле, затем добавляют сметану и тушат 5-10 минут.
2. В сковороду выкладывают картофель, сверху помещают тушеные в сметане грибы, солят, перчат, запекают в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.
3. Готовое блюдо подают к столу, посыпав зеленью укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.