600 г рыбы, 8 клубней картофеля, 1 стакан сметаны, соль, перец. 1 ч ложка порошка карри, кориандр и зелень петрушки, укропа и сельдерея, 2 огурца, 1 пучок редиса.
Кухня Русская кухня
1. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные куски. Посолите, натрите пряностями и смешайте со сметаной, мелко нарубленной зеленью и поставьте на 30 минут в холодильник.
2. Картофель очистите, разрежьте на 4 части, посолите и натрите карри. Запеките картофель с рыбой на решетке над углями.
3. Подавайте на стол, посыпав зеленью и украсив ломтиками огурцов и редиса.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.