Чебуреки "Южные"

Способ приготовления

Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, черный перец, соль. Все хорошо перемешать и добавить воду, чтобы чебуреки были сочные. Из воды, муки, яйца и соли приготовить тесто. Добавить в тесто немного водки, чтобы тесто было суше. Тесто раскатать, вырезать блюдцем круги. На половину кружка положить тонким слоем фарш, накрыть его другой половиной и придавить края вилкой. Обжарить чебуреки в большом количестве жира с обеих сторон до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.