Для теста:
Для начинки:
Из муки, яиц, мускатного ореха и соли приготовить тесто и оставить его на 1 час. Затем раскатать тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из него квадратики шириной около 6 см. Для приготовления фарша соединить мясной фарш, яйцо, лук, размягченный хлеб, соль и перец и тщательно перемешать. На половину квадратиков выложить по 1 ч. л. начинки. Края квадратиков смазать яйцом, сверху положить оставшиеся квадратики. Края защипнуть. Равиоли опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать сыром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.