Из творога, манной крупы, яйца и 1 ст. л. молотых сухарей приготовить тесто. Сформовать из него небольшие лепешки толщиной 0,5 см и 5 см в диаметре. На каждую лепешку положить курагу, немного корицы (при желании можно добавить сахар) и сформовать плотные шарики. Опустить их в кипящую подсоленную воду и аккуратно перемешать, чтобы не прилипли ко дну. После того как кнедлики всплывут, варить их еще 2 минуты.
Готовые кнедлики посыпать обжаренными на масле до золотистого цвета сухарями, залить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.