Из муки, молока, яиц и соли приготовить крутое тесто, выдержать 30 минут. Шпинат припустить в воде, откинуть на дуршлаг, затем протереть. Морковь протереть через сито. Сладкий перец запечь или припустить до готовности, протереть. Тесто разделить на 4 части, подмешать в одну — пюре шпината, в другую — морковное пюре, в третью — пюре из сладкого перца, в четвертую — куркуму. Для приготовления фарша капусту мелко порубить, ошпарить, отжать и заправить яйцами, солью, перцем и маслом, перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружочки и положить на каждый немного фарша. Соединить края, защипнуть и опустить вареники в кипящую подсоленную воду. Готовые вареники вынуть шумовкой, выложить на блюдо и полить оставшимся маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.