Щи зелёные с яйцом холодные (2)

Способ приготовления

Картофель и огурцы нарежьте кубиками. Щавель и шпинат нарежьте полосками и припустите по отдельности до готовности, охладите, протрите через сито, перемешайте с 1 стаканом холодной кипяченой воды, добавьте картофель, огурцы, лук, сахар, соль.

При подаче добавьте сметану, половину яйца, посыпьте измельченным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.