Коктейль "Золушка" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Яичные желтки - 3 шт., сахар - 4 ст. л., молоко - 0,5 стакана, ягодные соки (клубничный, черносмородиновый, малиновый и др.) - 1,5 стакана.

Способ приготовления

Растереть яичные желтки с сахаром, залить кипящим молоком, быстро перемешать и охладить. Затем по очереди тонкой струйкой вливать раз­ные, из имеющихся у вас дома, ягодных соков. Тщательно взбить и пода­вать охлажденным.

Оставить отзыв

Реклама

Суп с молоком и сыром

Суп с молоком и сыром

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.