Сахар взбить с яйцами, ввести муку, ванильный сахар и какао. Выпечь шоколадный бисквит на большом противне. Аккуратно свернуть его с помощью полотенца в рулет и охладить. Затем рулет развернуть, нанести на поверхность теста слегка подтаявшее мороженое и снова свернуть рулетом. Поверхность украсить взбитыми сливками и ягодами вишни.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.