Петрушку мелко порубить. Фету откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и затем покрошить с помощью ножа или ложки. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Взбить яйца. Все компоненты начинки переложить в миску, поперчить, влить молоко и тщательно перемешать.
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Разделить тесто на 2 части. Каждый слой теста раскатать в тонкий пласт. Первый пласт переложить на противень и обильно смазать топленым сливочным маслом. Выложить начинку, равномерно распределить по поверхности пласта и закрыть ее вторым пластом. Верхний слой также обильно смазать топленым маслом. Острым ножом разрезать пирог на широкие полоски и выпекать в разогретой духовке 1 час.
Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.