Индейка - 1 шт., соль, черный молотый перец - но екусу.
Для начинки: потроха индейки, панировочные сухари - 100 г, дрожжи - 20 г, яйца - 2 шт., мука - 100 г, майоран -1ч. л., репчатый лук - 1 шт., рубленая зелень петрушки - 1 ст. л., сметана или йогурт - 2-3 ст. л., молоко - 5-8 ст. л., соль, черный молотый перец - по вкусу.
Выпотрошенную тушку индейки натереть сверху солью, а изнутри солью и черным перцем. Из ножек удалить сухожилия. Индейку начинить, зашить, положить на решетку грудкой кверху и запекать в духовке на маленьком огне. Продолжительность жарки индейки - в зависимости от ее величины (2,5-4,5 часов). Во время жарки птицу необходимо часто поливать выделившимся соком. Индейка считается готовой, когда мясо станет совсем мягким, и ножки можно будет легко поворачивать в суставах. Для приготовления начинки развести дрожжи в теплой воде, добавить молоко и яйца, обжаренные панировочные сухари, мелко нарубленные потроха индейки, тертый лук, рубленую зелень петрушки, сметану или йогурт, майоран, посолить и поперчить по вкусу. Все компоненты тщательно перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.