Салат "Праздничный" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Вареные яйца фигурно разрезать пополам и вынуть желток. В яйца по­ложить кусочки сливочного масла, а на них - горкой икру. В середину салатницы положить тертый желток, смешанный с укро­пом, а сверху залить сметаной. По бокам разложить помидоры и огурцы, нарезанные кружочками. Посредине поставить яйца с икрой, украсить ве­точками укропа и перьями лука-порея.

Оставить отзыв

Реклама

Помидоры в кляре

Помидоры в кляре

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.