Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Салат "Праздничный"
  

Салат "Праздничный" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.,
  • помидор - 1 шт.,
  • лук-порей - 3 шт.,
  • красная икра - 50 г,
  • огурец - 1 шт.,
  • сметана - 100 г,
  • сливочное масло - ст. л.,
  • укроп - по вкусу.

Способ приготовления

Вареные яйца фигурно разрезать пополам и вынуть желток. В яйца по­ложить кусочки сливочного масла, а на них - горкой икру. В середину салатницы положить тертый желток, смешанный с укро­пом, а сверху залить сметаной. По бокам разложить помидоры и огурцы, нарезанные кружочками. Посредине поставить яйца с икрой, украсить ве­точками укропа и перьями лука-порея.

Оставить отзыв

Салат из творожной массы с персиками

Салат из творожной массы с персиками

Совет еще

Рис, пшено и перловая крупа плохо развариваются в молоке. Поэтому сначала их можно сварить в воде до полуготовности, затем слить воду, залить молоком и варить на малом огне.