Салат "Фламинго" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Консервированные шампиньоны - 1 банка,
  • консервированная фа­соль - 1 банка,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • оливковый майонез для зап­равки,
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления

В сковороде на растительном масле обжарить нарезанный полукольца­ми лук, добавить консервированные шампиньоны без жидкости и также обжарить. Через некоторое время в сковороду выложить фасоль, вылить жидкость из-под шампиньонов и тушить до испарения жидкости. Снять массу с огня, остудить, заправить майонезом, выложили в салат­ницу и подавать.

Оставить отзыв

Базелла

Базелла

Совет еще

Сушеные грибы хорошо подержать несколько часов в подсоленном молоке — они станут как свежие.