Мясной салат с морковью (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Говядина - 200 г,
  • морковь - 3 шт.,
  • репчатый лук - 2 шт.,
  • соленые огурцы - 2 шт.,
  • чеснок - 1-3 зубчика,
  • майонез для заправки.

Способ приготовления

Пассеровать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Остудить их и слить отстоявшееся масло. У огурца очистить толстую кожуру. Порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой. Отваренное мясо разоб­рать на волокна. Все компоненты перемешать и заправить майонезом, после чего доба­вить растертый чеснок.

Оставить отзыв

Салат из бужeнины и яиц

Салат из бужeнины и яиц

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.