Маринованные яйца (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Яйца - 2 шт., репчатый лук - 10 г, соевый соус - 30 г, водка - 10 г, петрушка - 10 г, сахар - 20 г, укроп - 10 г, душистый перец, кори­ца, гвоздика, имбирь, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Яйца варить 10-12 минут, затем опустить их в холодную воду, очистить от скорлупы, проколоть в нескольких местах и варить 10-15 минут в воде с добавлением лука, соевого соуса, водки, душистого перца, корицы, гвозди­ки, имбиря, петрушки и укропа. Готовые яйца нарезать дольками и положить веером на тарелку.

Оставить отзыв

Реклама

Куриные окорочка в соусе

Куриные окорочка в соусе

Совет еще

Корни петрушки при обработке вымыть жесткой щеткой, но кожицу не снимать, в крайнем случае, слегка поскоблить.