Яйца варить 10-12 минут, затем опустить их в холодную воду, очистить от скорлупы, проколоть в нескольких местах и варить 10-15 минут в воде с добавлением лука, соевого соуса, водки, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки и укропа.
Готовые яйца нарезать дольками и положить веером на тарелку.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.