Мелкими кубиками нарезать сало и лук. Положить их в глубокую тарелку и добавить соль, черный перец, вбить яйцо. Все компоненты тщательно перемешать.
Ломтики батона смазать с одной стороны кетчупом, сверху уложить ровным слоем приготовленный фарш и этой же стороной положить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до готовности (приблизительно 3 минуты).
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.