Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Паста из творога с зеленым луком
  

Паста из творога с зеленым луком (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Творог - 250 г, мелко нарезанный зеленый лук - 5-6 перьев, сметана - 3 ст. л., рубленая зелень петрушки - 1 ст. л., соль - по вкусу.

Способ приготовления

Все компоненты перемешать и посолить по вкусу.

Оставить отзыв

Варенье из жимолости съедобной

Варенье из жимолости съедобной

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.