Чесночный хлеб (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Хлебцы с отрубями - 6 шт., белые длинные булки - 6 шт., сливочное масло - 175 г, чеснок - 3 зубчика.

Способ приготовления

Чеснок раздавить в прессе и тщательно смешать с размягченным сли­вочным маслом Намазать толстым слоем половинки хлеба (хлебцы с отрубями и булки разрезать вдоль пополам). Сложить половинки вместе. Выпекать в духовке приблизительно 30 минут.

Оставить отзыв

Салат "Пикантный"

Салат

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.