Чесночный хлеб (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Хлебцы с отрубями - 6 шт., белые длинные булки - 6 шт., сливочное масло - 175 г, чеснок - 3 зубчика.

Способ приготовления

Чеснок раздавить в прессе и тщательно смешать с размягченным сли­вочным маслом Намазать толстым слоем половинки хлеба (хлебцы с отрубями и булки разрезать вдоль пополам). Сложить половинки вместе. Выпекать в духовке приблизительно 30 минут.

Оставить отзыв

Рецепт вареной кроличьей печени. Как отварить кроличью печенку (печень кролика)

Рецепт вареной кроличьей печени. Как отварить кроличью печенку (печень кролика)

Совет еще

Перед засолкой огурцы надо обдать кипятком, тогда они сохранят свой яркий зеленый цвет.