Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Чесночный хлеб
  

Чесночный хлеб (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Хлебцы с отрубями - 6 шт., белые длинные булки - 6 шт., сливочное масло - 175 г, чеснок - 3 зубчика.

Способ приготовления

Чеснок раздавить в прессе и тщательно смешать с размягченным сли­вочным маслом Намазать толстым слоем половинки хлеба (хлебцы с отрубями и булки разрезать вдоль пополам). Сложить половинки вместе. Выпекать в духовке приблизительно 30 минут.

Оставить отзыв

Суп-пюре из красной фасоли

Суп-пюре из красной фасоли

Совет еще

Соду перед употреблением лучше развести водой, или тщательно перемешать с мукой.