Завиванец из капусты с грибами

Ингредиенты

капуста белокочанная - 1 кг сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. Для фарша: грибы сушеные - 50 гр. крупа гречневая - 150 гр. лук - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Для фарша грибы замочить на 3 часа, затем промыть, залить водой, в которой они замачивались, сварить до готовности, охладить и порубить. Сварить вязкую гречневую кашу, охладить. Яйцо порубить. Лук мелко нарезать и обжаривать на масле 5 минут, добавить грибы и жарить все вместе. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить рубленое яйцо, соль, перец и перемешать. Кочан капусты отварить до полуготовности, разобрать на отдельные листья, срезать утолщения.

Оставить отзыв

Салат с индейкой, помидорами и оливками

Салат с индейкой, помидорами и оливками

Совет еще

Чтобы удалить из свежей малины или грибов мелких жучков и прочих вредителей, подержите эти продукты в соленой воде, затем хорошо промойте холодной водой.