Тыква, запечённая с помидорами

Способ приготовления

Тыкву нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Выложите ломтики тыквы на смазанный маслом противень, сверху уложите нарезанные помидоры. Сбрызните растопленным маслом, посыпьте сыром и запекайте до готовности.

При подаче оформите перьями зеленого лука.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.