Ванильные колечки

Ингредиенты

мука пшеничная - 1\2 стакана сливочное масло - 1,5 стакана сахарная пудра - 1\3 стакана сахар ванильный - 1\4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки миндаль рубленый - 6 ч. ложек желток яичный - 1 шт. листья мяты

Способ приготовления

Взбейте масло с сахарной пудрой в пену. Введите яичный желток и ванилин. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто до однородной консистенции. Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех, из них раскатайте колбаски и соедините концы так, чтобы получились колечки. Поместите колечки на смазанный маслом противень, посыпьте миндалем и выпекайте 20 минут при 240 С до светло-золотистого цвета.

Оставить отзыв

Бабушкин суп

Бабушкин суп

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.