Уха с белым вином по-венгерски

Ингредиенты

  • филе рыбы - 200 гр.
  • белое вино сухое - 1\4 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт. корень
  • петрушки - 1 шт.
  • сладкий перец зеленый - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • вода - 4 стакана
  • перец красный молотый
  • соль

Способ приготовления

Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп еще 10 минут.

Оставить отзыв