Рыба в овощной "шубе"
Ингредиенты
филе рыбы - 600 гр. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки морковь - 1 шт. лук репчатый - 1\2 головки сладкий перец красный - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки майонез - 100 гр. лимонный сок - 1 ч. ложка перец черный молотый соль
Способ приготовления
Рыбу нарежьте порционными кусками. Морковь натрите на терке, лук и перец нашинкуйте. Овощи соедините, добавьте сыр, зеленый горошек, майонез, перемешайте. На противень, выстеленный фольгой, уложите куски рыбы, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. На филе уложите сырно-овощную смесь и запекайте 30 минут при 200 С. При подаче выложите рыбу с овощами на блюдо, оформите зеленью.