Фруктовый салат с утиным мясом
Ингредиенты
апельсины - 2 шт. виноград зеленый без косточек - 400 гр. киви - 3 шт. мякоть вареной утки - 400 гр. майонез - 1\2 стакана лимонный сок - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка перец белый молотый
Способ приготовления
Апельсины очистите и, удалив мембраны, нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам. Киви нарежьте ломтиками, мякоть утки - кубиками. Для соуса майонез взбейте с сахаром, лимонным соком и перцем. Перед подачей ягоды и фрукты перемешайте с мякотью утки, выложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Оформите салат дольками апельсина, ломтиками киви, ягодами винограда и листиками петрушки.