Курица, фаршированная гренками - 2 (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

курица 1 кг. белый хлеб 100-200 г. куриные потроха 100 г. яйца 2 шт. майонез 1 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу

Способ приготовления

Тушку курицы почистите, вымойте, посолите и отложите, пока, в сторону. Нарежьте белый хлеб или батон кубиками и подсушите его на сковороде или в духовке. Отварите куриные потроха в подсоленной воде со специями и мелко нарежьте их. Мелко нарежьте крутое яйцо. Соедините вместе гренки, потроха и яйцо, вбейте сюда сырое яйцо, поперчите и перемешайте. Начините тем, что получилось, курицу, зашейте ее, обмажьте майонезом и поставьте в хорошо прогретую духовку на смазанный жиром противень примерно на 1 час. Рекомендуем периодически поливать курицу выделяющимся соусом или бульоном от потрохов. Готовую курицу разделывайте, когда она полностью остынет.

Оставить отзыв

Реклама

Рулет бисквитный со сметанно-творожным кремом и вареньем из крыжовника

Рулет бисквитный со сметанно-творожным кремом и вареньем из крыжовника

Совет еще

Во время жарки мясо переворачивают, чтобы оно зарумянилось со всех сторон. Жарить следует в неглубокой посуде или кастрюле с открытой крышкой до появления румяной корочки.