Тушку курицы почистите, вымойте, посолите и отложите, пока, в сторону. Нарежьте белый хлеб или батон кубиками и подсушите его на сковороде или в духовке. Отварите куриные потроха в подсоленной воде со специями и мелко нарежьте их. Мелко нарежьте крутое яйцо. Соедините вместе гренки, потроха и яйцо, вбейте сюда сырое яйцо, поперчите и перемешайте. Начините тем, что получилось, курицу, зашейте ее, обмажьте майонезом и поставьте в хорошо прогретую духовку на смазанный жиром противень примерно на 1 час. Рекомендуем периодически поливать курицу выделяющимся соусом или бульоном от потрохов.
Готовую курицу разделывайте, когда она полностью остынет.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.