Рыба с сахарной кукурузой

Ингредиенты

рыба - филе по 175 гр. - 4 шт. кукуруза консервированная - 1 банка (300 гр.) масло сливочное - 50 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика семена тмина или кориандр - 2 ч. ложки кинза - 1 ст. ложка зелень петрушки - 2 веточки соль

Способ приготовления

Промойте рыбу. Обсушите бумажной салфеткой и положите на плоское жаростойкое блюдо. Растопите масло в кастрюле на слабом огне. Положите пропущенный через мясорубку лук, растертый чеснок и измельченный тмин. Обжарьте в течение 5-7 минут, помешивая время от времени. Добавьте протертую через сито кукурузу, измельченную кинзу и соль. Тщательно перемешайте. Залейте рыбу полученной смесью. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 25-30 минут. Оформите веточками петрушки и сразу подавайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.