Капуста маринованная (3)

Ингредиенты

  • 3 кг капусты,
  • 2-3 морковки,
  • 3-4 зубца чеснока,
  • 2 ст ложки соли,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан подсолнечного масла,
  • 1/2 стакана уксуса,
  • 1 литр воды.

Способ приготовления

Порезать капусту, морковь и чеснок. Отдельно вскипятить воду, добавив остальные составные части. Залить капусту кипящим маринадом, остудить, переложить утрамбовав в банку и поставить на 7 часов в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.