Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Тщательно промыть картофель теплой водой (не чистить - готовиться будет "в мундире"), каждую картофелину завернуть в фольгу и поместить в духовку. (Или, что лучше и быстрее - отварить картофель в насыщенном растворе соли) Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. В глубокой сковороде распустить сливочное масло, положить четвертушки яблок, посыпать корицей и сахарным песком, оставить на медленном огне на 15 минут, иногда перевертывая, сохранить под крышкой в горячем виде. Сосиски наколоть вилкой, чтобы они не лопались, и поместить в гриль. Когда картофель будет готов, вынуть его из духовки, освободить от фольги. На середину блюда выложить яблоки с картофелем, а вокруг - сосиски.
Подавать к столу с красным вином.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.