Батон фаршированный

Ингредиенты

  • 1 банка консервов,
  • 2-3 яйца сваренных вкрутую,
  • 1 небольшая луковица,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 батон пшеничного хлеба,
  • зелень петрушки,
  • укропа,
  • перец черный молотый.

Способ приготовления

Батон хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем. Полученной массой начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Реклама

Котлеты морковные

Котлеты морковные

Совет еще

Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.