Батон фаршированный

Ингредиенты

1 банка консервов, 2-3 яйца сваренных вкрутую, 1 небольшая луковица, 100 г сливочного масла, 1 батон пшеничного хлеба, зелень петрушки, укропа, перец черный молотый.

Способ приготовления

Батон хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем. Полученной массой начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Салат грибной с яблоками

Салат грибной с яблоками

Совет еще

Вареный цыпленок будет очень вкусным, если при варке положить в тушку головку лука или немного зелени петрушки.