Яйца, запеченные в фольге (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Два яйца завернуть в фольгу и испечь на костре или в духовом шкафу в течение 10-15 мин. Готовые яйца очистить, залить соусом мадера, посыпать рубленой зеленью или сдобрить соусом майонез.

Оставить отзыв

Реклама

Фасулия

Фасулия

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.