Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пицца овощная, с колбасой под майонезом
  

Пицца овощная, с колбасой под майонезом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 250 г вареной колбасы, 200 г майонеза, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.

Способ приготовления

Нарезать колбасу мелкими кубиками. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее колбасу. Посолить, добавить специи, залить майонезом. Приподнять края коржа. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200С в течение 25 мин.

Оставить отзыв

Рагу из индейки (2)

Рагу из индейки (2)

Совет еще

Чтобы придать бульону аромат, надо положить в него корни петрушки и сельдерея, разрезанные пополам и поджаренные с одной стороны без масла.