Для соуса:
Мясо нарезать кубиками массой 15-20 г и слегка обжарить на масле, затем добавить подсушенную муку, влить, помешивая, бульон, довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне 45 минут. После этого добавить лимонный сок, грибной соус, соль, перец и тушить еще 15 минут. Подать, украсив зеленью.
Приготовление грибного соуса. Лук спассеровать с нарезанными ломтиками отварными грибами в течение 3- 5 минут. Муку подсушить, соединить с грибным бульоном и варить 45 минут, затем посолить, процедить, соединить с луком и грибами, проварить еще 10-15 минут и заправить оставшимся маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.